La Tàula Longa N7
Fecha de Publicación
Junio 1993
Índice de contenidos
-Editorial (p. 1)
-La portada (p. 3)
-La mesa epistolar (p. 5)
-Personalidades argentinas con tonada piemontesa (p. 12)
-La táula longa. “Centenario”, por Oscar Marchi (p. 17)
-“14° Concurso Ciudad de Canelli” (p. 20)
La mesa docente
-“Parloma Piemonteis”, por Avelino Scarafía (p. 23)
-“El piemontés, un caso de excepción”, por Pablo E. Suárez (p. 26)
-“Industriales italianos en Córdoba”, por Isabel Manachino de Pérez Roldán (p. 28)
La mesa musical
-“Italianos en la historia de la danza”, por Cristina Gómez Comini (p. 33)
-“Ludwig Van Beethoven”, por Domingo Scarafía (p. 35)
La mesa de los recuerdos
-“Dona Adelina de Giordano” (p. 39)
La mesa literaria
-“Mulitas”, por Elvio Aimar (p. 44)
-“La montaña y la luz”, por Maximiliano Mariotti (p. 49)
-“El bravóm”, “El hombre bueno”, por Avelino Scarafía (p. 52)
-“El tambero”, por Sulma Monina (p. 54)
-“Farabosche”, por Michel Fusé (p. 55)
-“Hermano”, por Adriana Yañez (p. 56)
-“La patria neuva”, por Avelino Scarafía (p. 57)
-“¡Pobre Juan!”, por Almafuerte (p. 58)
La mesa de la cocina
-“Humita”, por Cipriana Pereyra (p. 60)
Director / Editor responsable
Director: Avelino S. Scarafía.
Colaboradores en este número
Consejo de redacción: Teresa Gil, Oscar Marchi, Maximiliano Mariotti, Sulma Monina, Fernando Olocco.
Administración: Irma Aimar Scarafía.