La Tàula Longa N1

Fecha de Publicación
Julio 1991

Índice de contenidos
-Editorial (p. 1)
-La Portada (p. 2)
-La Táula Longa (invitado de honor) (p. 3)
-Celebridades argentinas con tonada piemontesa (p. 7)
-“La buena mesa de Avelino Scarafía), por Maximiliano Mariotti (p. 9)

La mesa docente
-“La lengua piemontesa” (p. 13)
-“Grafía piemontesa” (p. 16)
-“La educación y la sociedad”, por Fernando Olocco (p. 19)

La mesa literaria
-“La piamontesa”, por Avelino Scarafía (p. 23)
-“El lucero del alba”, por Elvio Aimar (p. 40)
-“La madre” (poema), por Francisco Colombo (p. 43)
-“Madre mis simples palabras”, por Juan Carlos Carreras Ans (p. 47)
-“Di Nivolin” (poema), por Camillo Brero (p. 48)
-“De la tierra” (poema), por Sulma Monina (p. 49)
-“Coplas de las tinajas” (poema), por Jorge Torres Roggero (p. 50)
-“Da Ca Mia” (poema), por Censin Pich (p. 51)
-“Serman” (poema), por Giusep Goria (p. 52)
-“Otonn an Josefina” (poema), por Avelino Scarafía (p. 53)
-“Pagos chacareros” (poema), por Avelino Scarafía (p. 54)

La mesa de la cocina
-“Hongos aromáticos para conservar”, por Cipriana Pereyra (p. 57)
-“Pollo en salsa de vino tinto”, por Fernando Olocco (p. 58)

Director / Editor responsable
Director: Avelino Scarafía.

Colaboradores en este número
Sin datos.